Les paramètres

Vue d’ensemble

C’est dans vos pages de paramètres où vous pouvez ajuster différents paramètres personnalisés pour l’installation d'Uplifter pour votre club. On emploie des valeurs par défaut communes lorsqu’on installe votre club, mais, vous devriez réviser et éditer lorsqu’il est nécessaire.

Paramètres Uplifter

Pour trouver ces paramètres dans votre propre site Uplifter, naviguez à Paramètres > Paramètres Uplifter. Afin d’avoir accès à cette partie du site, il va vous falloir certaines permissions: Admin, Paramètres Globaux, Identifiants des marchands.

Options du site

Statut d'inscription: Cette case correspond à l'état de votre club concernant les enregistrements en direct. Avant que cela soit activé, toutes les factures auront un avis "CET EMAIL A ÉTÉ ENVOYÉ D'UN SYSTÈME DE TEST!". Une fois que vous avez activé le statut en direct de votre club en marquant la case à cocher et en enregistrant la page, cet avis sera supprimé. Si vous avez accidentellement activé ce statut, veuillez contacter support@uplifterinc.com pour renier.

Paramètres de localisation:

• Fuseau horaire: Cette section vous permet de définir votre fuseau horaire.
  • Language: Uplifter offre à la fois en anglais et français. L'activation des deux langues permettra aux membres de modifier leurs préférences dans leur profil d'utilisateur. Autrement, le site définira par défaut les paramètres de langue de leur navigateur, jusqu'à ce que le membre se connecte et exécute l'activation.
  • Pays: Uplifter offre un support d'adresse pour tous les pays. Ce support ne vérifie actuellement pas l'adresse / le format d'adresse pour les pays en dehors de l'Amérique du Nord. Marquez chaque pays souhaité que votre club souhaite soutenir pour ajouter le pays en option lors de la création du compte membre.

Date de naissance / Age Paramètres:

• Date de naissance: Définissez vos préférences pour savoir si les membres doivent ou non entrer une date de naissance pour créer un compte (les participants doivent toujours le faire).
  • ge maximal pour les reçus d'impôt: Définissez l'âge maximum pour les reçus d'impôt. La valeur par défaut pour le Canada est de 15, qui comprendra le premier jour où le participant atteint l'âge de 16 ans.
  • Permettez aux membres de mettre à jour le genre de leurs participants: Sélectionnez vos préférences quant à savoir si les membres ont ou non accès à la mise à jour des genres de leurs participants. L'activation de cette option peut entraîner des enregistrements erronés pour des programmes strictement sexospécifiques.

Paramètres d'instructeur:

• Autorisations du programme d'instructeur: Limitez le temps pendant lequel un instructeur a accès aux profils des participants en fonction de la date de fin du programme. Laisser ce champ vide permet aux instructeurs d'avoir un accès illimité.
  • Désactiver le menu déroulant de l'instructeur: Activez l'affichage du menu déroulant de l'instructeur pendant la création du compte du participant. Note: les instructeurs doivent déjà être ajoutés au système à offrir.

Paramètres de facturation:

• Verrouillage de la modification de l'item de facturation: Le nombre maximum de jours pendant lesquels une ligne de facturation peut être modifiée. Définissant cela à 0 signifie que les factures ne peuvent pas être modifiées. Laisser vide signifie qu'ils peuvent être modifiées indéfiniment. Ceci est édicté à un niveau par ligne sur chaque facture.
  • Conditions et comptes en retard: Le nombre maximal de jours jusqu'à ce qu'un paiement soit considéré en retard. En quittant le champ vide ou en entrant 0, tout paiement en attente sera en retard. Vous pouvez ensuite modifier si ce statut restreindre les enregistrements futurs pour toute la famille.

Affiliations du site: Il s'agit d'une caractéristique spécifique de Skate Canada qui permettra aux clubs de déterminer la quantité d'information qui est envoyée à Skate Canada lorsque les participants sont soumis aux membres de Skate Canada. Cette section remplit une fois que le numéro de Skate Canada de votre club est fourni au support d'Uplifter. Si vous avez manqué cette étape, n'hésitez pas à transmettre votre numéro Patine Canada à support@uplifterinc.com.

Plan Uplifter

Adresse du compte Uplifter: L’information d’adresse associée de votre club Uplifter. Y compris l’adresse courriel désirée à laquelle toutes les factures Uplifter-au-club y seront émises.

Support contact Uplifter: Le point de contact principal de votre club pour support@uplifterinc.com. C'est le seul contact auquel les demandes d'accès au compte d'urgence sont acceptées.

Plan de facturation Uplifter: Détails sur votre type de plan actuel, l'échéance du contrat et le plan tarifaire. Cette section indiquera également tous les frais d'installation payée / pré-paiement ainsi que le taux de base de votre régime sélectionné. Si votre plan est due pour expirer bientôt (ou si vous utilisez un mois sur mois), vous pouvez également sélectionner une option de prépaiement si vous désirez. Alternativement, en sélectionnant "Intéressé à changer votre plan Uplifter?" Vous permettra de changer votre type de plan.

Détails de paiement globaux

Devise/paiements:

• Devise: Le type de devise que votre site utilisera pour tous les prix des produits et des programmes.
  • Intervalles de paiement: les intervalles de paiement qui seront autorisés lors de la mise en place de versements échelonnés pour les programmes de votre club (Notez: Les administrateurs du club fixent les calendriers de paiement par acomptes provisionnels selon un programme par programme.).

Taxes: Activer / désactiver les taxes sur l'ensemble du site ainsi que l'option de créer / modifier des taxes.

Détails du marchand

Détails du marchand: Le nom actuel et le préfixe de transaction de votre compte marchand. Pour les clubs standard, le champ de nom sera verrouillé avec le nom de votre club. L'ajout d'un préfixe de transaction ajoutera le préfixe à vos rapports Bambora - utile si vous utilisez votre compte Bambora pour d'autres sites.

Votre adresse de facturation: L'adresse opérationnelle de votre club. Y compris tous les détails présents sur les factures des membres. Notez que l'adresse électronique de cette section recevra également une copie des factures Uplifter-au-club.

Méthodes de paiement / Méthodes de paiement Groupes: Un outil organisationnel permettant aux clubs de créer / personnaliser des types de paiement et de les regrouper. La portée complète de cette fonctionnalité est détaillée dans notre article Méthodes de paiement.

Historique des transactions de facturation

Historique des transactions de facturation: Une liste des factures Uplifter-au-club ainsi que le solde de votre compte au moment de l'émission.

Paramètres globaux

Pour trouver ces paramètres dans votre propre site Uplifter, naviguez à Paramètres > Paramètres globaux. Afin d’avoir accès à cette partie du site, il va vous falloir certaines permissions: Admin, Paramètres globaux.

Aspect et ambiance

Informations par défaut de la page / Analytiques:

• Titre: Le titre du site de votre club qui apparaîtra en haut de la fenêtre d'application d'un navigateur et dans les recherches sur le Web.
  • Description: La brève description du site de votre club qui apparaîtra dans les recherches sur le Web.
  • Mots-clés: Les mots clés seront utilisés par les réseaux de recherche pour identifier votre site.
  • Google Analytics: Ajoutez votre ID de Google Analytics pour pouvoir les statistiques de trafic de votre site et voir des informations comme nombre de personnes qui visitent le site.

Navigation/Liens:

• Display Address and Contact Details: Choisissez les coordonnées à afficher dans le bas de la page du site.
  • Home Link: par défaut, le lien "Accueil" (généralement votre logo) renvoie à la page d'accueil de votre site du club Uplifter. Mais si vous avez une page d'accueil différente et que vous utilisez les pages d'Uplifter principalement à des fins d'inscription, vous voudrez peut-être que votre logo se lie à votre autre page d'accueil principale. Si c'est le cas, entrez l'URL ici.
  • Display Links to Products on Site: Lorsqu'ils sont sélectionnés, les liens vers la page d'achat du produit seront automatiquement affichés sur la page d'inscription de la liste des programmes et sur les pages du panier. Si vous ne possédez pas encore de produits, vous voudrez peut-être le laisser sans cocher.
  • Display Links to Subscriptions Page on Site: Lorsqu'ils sont sélectionnés, les liens vers la page d'achat des abonnements s'affichent automatiquement sur la page d'inscription de la liste des programmes et sur les pages du panier. Si vous ne possédez aucun abonnement que vous souhaitez vendre individuellement, vous voudrez peut-être le laisser sans cocher.
  • Auto-Generated Pages: Choisissez d'afficher la page Préférée Contactez-nous ou la page Actualités dans les menus de navigation en cochant les cases. Contactez-nous doit être activé pour activer un formulaire de courriel électronique sur votre site.
  • Sitemap Link: Cliquez sur cette case pour afficher un lien vers la carte du site dans le bas de la page du site.
  • Display Links to Volunteer Sign-Up on Site: Lorsqu'ils sont sélectionnés, les liens vers la page d'inscription des bénévoles s'affichent automatiquement sur la page d'inscription de la liste des programmes, les produits et les pages du panier. Si vous n'avez pas de postes de bénévoles disponibles, vous voudrez peut-être laisser cela sans cocher.

Terminology: La saisie de valeurs dans les champs de Terminologie vous permettra de déterminer comment certains mots apparaissent sur votre site (c.-à-d. Changer les "Participants" à afficher sur votre site en tant que «Patineurs»). La colonne de gauche est singulière et la droite est au pluriel. Cela modifiera toutes les versions de ce mot sur votre site.

Default Ticket Background: Le fond du ticket par défaut qui sera utilisé lors de la création de nouveaux produits pour la gestion de la vente de billets.

Notifications

Invoices: personnaliser les messages qui apparaissent au bas de votre facture d'inscription par courrier électronique.

• Messages hors ligne:: Apparaissent si un membre a choisi de payer en mode hors connexion lors de l'inscription.
  • Messages globaux: Appear on all registration invoices including offline payment invoices.

Paiements en versements: Personnaliser les messages qui apparaîtront au bas des avis de paiement par versements par courrier électronique.

• Versement de paiement approuvé: Apparaît sur les messages si le versement échelonné a été traité avec succès. Vous pouvez ajouter un message de remerciement.
  • Versement de paiement refusé: pparaît sur les messages électroniques si le versement échelonné a été refusé. Peut-être que la carte de crédit a expiré ou n'a pas de crédit insuffisant. Vous pouvez inclure un message sur ce que le membre devrait faire, par exemple, vous connecter à son compte et ajouter de nouveaux détails de carte de crédit au paiement en attente.

personnaliser le message qui sera envoyé par courriel électronique aux membres qui ont des paiements en retard et à la fréquence d'envoi du message. Cette notification peut également être envoyée manuellement à tout moment à partir de la page Comptabilité > Paiements

• Intervalle de message de paiement en retard: Choisissez la fréquence à laquelle les notifications sont envoyées.
  • Message de paiement en retard: Personnaliser le message qui est envoyé aux membres avec des paiements en retard.

Listes d’attentes:

• Notification de la liste d'attente: Cochez cette case pour que Uplifter émet automatiquement un courrier électronique au participant supérieur de la liste d'attente pour un programme une fois qu'une place est disponible. Uplifter enverra un courrier électronique tous les jours pendant la période d'élimination de la liste d'attente (voir ci-dessous) jusqu'à ce que le membre soit enregistré, retiré de la liste d'attente ou supprimé automatiquement.
  • Période de retrait de la liste d'attente: Le nombre de jours qu'un participant au haut de la liste d'attente doit s'inscrire à un programme après qu'une place soit disponible. Ou, si vous avez une notification Waitlist activée (voir ci-dessus), il s'agit du nombre de jours qui suivent l'envoi du courrier électronique de notification de la liste d'attente initial que le participant doit s'inscrire. Après cette période de grâce, le participant sera automatiquement retiré de la liste d'attente.

Champs personnalisés

Les clubs peuvent créer et ajouter des champs personnalisés à de nombreux éléments et formulaires afin de capturer plus d'informations. Par exemple, un club souhaitera peut-être capturer toute allergie connue pour un participant ou peut-être une taille de costume / uniforme. Ils voudront peut-être en savoir plus sur la façon dont les membres ont entendu parler de leur club, ou à quelle chanson un participant effectuera-t-il.

Les champs personnalisés peuvent être créés dans cinq catégories principales.

Champs de participants: Champs d'information concernant les participants de votre club (c.-à-d. “Allergies?”).
Champs de membres: Champs pour les informations relatives aux membres de votre club (c.-à-d. "Personnes de confiance pour le ramassage").
Champs d'instructeur: Champs d'information concernant les instructeurs de votre club (c.-à-d. “Certificat actuel”).
Champs de facture: Les champs pour des informations ne se rapportant à rien de spécifique (c'est-à-dire "Comment avez-vous entendu parler de nous?").
Champs de ligne de facture: Champs pour des informations qui ne concernent pas quelque chose de spécifique mais souvent attaché aux éléments de facturation (c'est-à-dire “Quelle taille est-il uniforme?”).

Les champs personnalisés sont un outil robuste et flexible pour personnaliser votre site Uplifter. La portée complète de cette fonctionnalité est traitée dans notre article: Champs personnalisés.

Addresses électroniques

Les clubs peuvent ajouter des adresses électroniques pour être utilisées par le système Uplifter à des fins différentes. Par exemple, lors de l'envoi d'e-mails de confirmation aux administrateurs de votre club ou pour l'utiliser comme adresse «Réponse à» lors de l'utilisation de l'outil Email. Si vous avez un domaine personnalisé et la possibilité d'ajouter des enregistrements DNS pour votre domaine d'envoi, vous pouvez également spécifier l'adresse "De" pour vos emails. Pour plus de détails, consultez notre didacticiel vidéo: Comment configurer et vérifier un domaine d'envoi personnalisé.

Lors de l'ajout ou de l'édition d'une adresse e-mail, les paramètres suivants peuvent être spécifiés:

• Courriel du nom: C'est le nom qui apparaît dans le champ "De" lorsque les personnes reçoivent des messages électroniques de cet email. Vous voudriez probablement entrer le nom de votre club pour l'adresse électronique par défaut, ou le nom de l'administrateur / entraîneur, sinon.
  • Répondez-à l'adresse de courrier électronique: L'adresse électronique actuelle, par exemple: example@email.com
  • Peut Envoyer: Lorsque vous envoyez des courriels à partir de la page Membres du courrier électronique, cet e-mail peut être sélectionné pour être envoyé par courrier électronique.
  • Reçoit Contactez-nous: Lorsqu'un visiteur du site remplit un formulaire «Contactez-nous», cet email sera une option pour envoyer le message.
  • Reçoit une copie des factures: Lorsqu'un utilisateur reçoit un reçu pour une commande ou un reçu d'impôt, cet e-mail le recevra également.
  • Reçoit des notifications système: Cet e-mail recevra des notifications système.
  • Système par défaut à partir de l'adresse: Lorsque les courriels sont envoyés par le système pour les courriels de confirmation et, sinon, c'est l'email qui sera utilisé par défaut.
  • Adresse e-mail à envoyer à partir de: L'adresse électronique qui apparaît dans l'adresse "De" de vos e-mails.
  • Contactez-nous description: Si vous choisissez de laisser les utilisateurs envoyer des messages “Contactez-nous” à cette adresse électronique, vous devez remplir une description pour apparaître dans la liste déroulante du formulaire Contactez-nous.

Contactez-nous

Les clubs peuvent créer un formulaire de contact pour les membres et les membres potentiels qui vous contacteront sur la page “Contactez-nous”.

Pour activer formulaire:

1. Naviguez vers  Paramètres Globaux > Aspect et ambiance
  2. Sélectionnez le paramètre "Affichez la page Contactez-nous"
  3. Sauvegardez

Choisissez les emails qui reçoivent des messages de ce formulaire:

1. Naviguez vers  Paramètres Globaux > Adresses électroniques
  2. Ajouter ou modifier une adresse courriel courante
  3. Sélectionnez le paramètre "Reçoit Contactez-nous"
  4. Remplissez "Description du formulaire Contactez-nous"
  5. Sauvegardez

Une fois que vous avez configuré, vous pouvez vous déconnecter et cliquez sur l'onglet “Contactez-nous” pour afficher vos modifications. Notez: Le formulaire Contactez-nous n'est pas visible lors de votre connexion en tant qu'administrateur.