Les politiques

Vue d’ensemble

Les politiques sont des formulaires informatifs (et souvent légaux) qui informent vos membres de certains codes, exigences ou informations qui sont très importants. Vous pouvez créer un nombre illimité de stratégies et les définir comme obligatoires ou comme options. Vous pouvez également lier vos politiques à des programmes, produits, etc. spécifiques sur votre site.

La page des politiques de trouve dans Paramètres > Politiques. Pour accéder à la page Politiques, vous aurez besoin des permissions suivantes: Admin, Gestionnaire des politiques.

Politiques

Créer un politique

1. Sélectionnez Ajouter une nouvelle plitique
  2. Ajouter les informations de la politique
  3. Sélectionnez Créer une nouvelle politique

La politique doit être ACCEPTÉE afin de pouvoir compléter une facture : En cochant la boîte à côté "de la Politique doit être ACCEPTÉ pour compléter une facture", vous pouvez efficacement ajuster l'accord nécessaire de votre politique. Si la boîte est cochée, un membre est obligé d’accepter la politique, afin de pouvoir s’enregistrer avec votre club/l'organisation.

Nom de la politique: Le champ Nom de la politique est l'endroit où vous devriez entrer un nom pour votre politique.

Détails de la politique: Le champ Détails de la politique est l'endroit où vous devriez entrer vos informations sur la politique, y compris tous les liens, références et petits caractères requis.

Lier à: La section lier à est l'endroit où vous pouvez marquer vos éléments souhaités pour attacher cette politique. Vous pouvez avoir une politique sur les médias, mais prenez seulement des photos de vos athlètes de niveau supérieur. Dans ce cas, vous voudrez marquer les catégories dans lesquelles ces athlètes s'inscrivent.

N'oubliez pas de cliquer sur Créer une nouvelle politique, lorsque vous êtes satisfait de la configuration de celle-ci.

Modifier une politique

1. Sélectionnez pour modifier Edit-L.gif
  2. Mettre à jour les informations souhaitées
  3. Sélectionnez mettre à jour la politique

Supprimer une politique

• Sélectionnez supprimer Delete-L.gif

Où est-ce qu'une politique s'affichent sur mon site?

Membres

Pour les membres, les politiques seront listées au moment de leur achat. Une fois qu'un membre a ajouté des articles à son panier et passé de l'étape 1 du paiement à l'étape 2, les options de paiement ainsi que les politiques de votre club / organisation lui seront présentées.

Les politiques qui sont obligatoires* devront être consultées et acceptées afin de procéder à l'enregistrement. Celles qui sont optionnels doivent être consultées, mais l'option de rejeter la politique sera acceptable. Une fois consultée, une politique contiendra une case à cocher, indiquant si elle a été acceptée ou rejetée.

Les politiques acceptées seront également notées sur les factures que les membres doivent examiner. Ceux-ci peuvent être consultés via Mon compte > Factures > Voir la facture. Les politiques acceptées seront situées au bas de la page d'affichage des factures.

Admin

Pour les administrateurs, les stratégies peuvent être consultées sur la page des stratégies. Cependant, les politiques acceptées / rejetées s'afficheront également au bas de la page d'affichage de la facture. Ceci est accessible via Comptabilité > Factures > Voir la facture. Les politiques acceptées seront répertoriées en bas de la page d'affichage des factures.

Les administrateurs auront également accès à un rapport de stratégies dédié pour examiner toutes les stratégies acceptées et rejetées, filtrables par stratégie, disponibles en naviguant vers Rapports > Politiques.