Guide de démarrage rapide

Vue d'ensemble

Bienvenue au Guide de démarrage rapide! Les huit étapes ci-dessous vous guideront à travers les exigences de base, afin que votre site soit opérationnel. Veuillez passer votre souris (ou glisser votre doight dessus, sur une tablette) sur l'image appropriée, pour voir l’étape que vous désirez. Vous pouvez également consulter les informations fournies dans notre article Uplifter Introduction.

Les groupes de permission

Les groupes de permissions vous permettent de contrôler qui a accès à votre site et dans quelle mesure.

Objectif de l'étape: Invitez au moins un autre administrateur du club et ajoutez-le à un groupe d'autorisations existant ou nouveau.

Les paramètres du système

Les paramètres vous permettent de contrôler l'aspect, les sensations et les fonctions du site.

Objectif de l'étape: Parcourez les paramètres et prenez note des options les plus intéressantes / dynamiques.

Les établissements et les emplacements

Vos établissements et leurs emplacements vous permettent de configurer les lieux et les endroits de vos événements.

Objectif de l'étape: Créez votre premièr établissement et modifiez l'emplacement par défaut.

Les catégories

Les catégories vous permettent de trier et d'organiser vos programmes.

Objectif de l'étape: Créez votre première catégorie et votre niveau de catégorie - puis ajoutez une restriction d'âge.

Les saisons

Les saisons encapsulent vos programmes pour offrir des délais explicites.

Objectif de l'étape: Créez votre première saison.

Les programmes

Les programmes sont vos classes / événements auxquels les participants s'inscriront.

Objectif de l'étape: Créez votre premier programme.

Les produits, billets et abonnements

Les produits, les billets et les abonnements vous permettent de vendre des articles et items offerts par votre club. Chaque option offre des caractéristiques uniques.

Objectif de l'étapel: Créez un produit ou un abonnement à vendre sur votre site.

Les politiques

Vos politiques vous permettent d'établir la norme pour les codes de conduite et les exigences de vtore club.

Objectif de l'étape: Créez une politique de sécurité qui devra être acceptée, ain de pouvoir s'inscrire.