Les établissements et les emplacements

Vue d’ensemble

Chaque programme que vous créez dans Uplifter doit avoir lieu à un emplacement, et chaque emplacement doit être dans une établissement. Que votre club / organisation utilise une seule établissement avec un seul emplacement interne ou à des zones partout dans la ville, la province, l'état ou le pays - chaque site d'Uplifter doit avoir au moins une établissement avec au moins un emplacement.

La page Établissements / Emplacements se trouve en naviguant dans Paramètres > Établissements / Emplacements. Pour accéder à la page Établissements / Emplacements, vous aurez besoin des autorisations suivantes: Admin, Gestionnaire d’établissements.

Établissements et emplacements

Créez une établissement et un emplacement

Pour créer une établissement et/ou un emplacement, naviguez vers Établissements / Emplacements dans votre site d’administrateur.

Établissement

1. Sélectionnez Add-L.gif Ajouter une établissement
  2. Entrez les détails de l’établissement
  3. Sauvegardez

Pour créer une établissement, sélectionnez Add-L.gif Ajouter une établissement dans la barre d’outils.

Entrez les informations de votre établissement telles que le nom, l'adresse et le numéro de téléphone, puis sauvegardez pour ne pas perdre vos modifications.

Emplacement

1. Sélectionnez Add-L.gif Ajouter un emplacement
  2. Entrez le nom de l’emplacement
  3. Sélectionnez Ajouter

Une fois que vous avez une établissement, vous êtes prêt à ajouter un emplacement. Pour ce faire, sélectionnez Ajouter un emplacement dans la barre d'outils en bas de la page d'édition de l'établissement.

Entrez le nom de votre emplacement et sélectionnez Ajouter pour l'inclure dans l'établissement. Enfin, sauvegardez vos modifications.

Editer l’établissement ou l’emplacement

1. Sélectionnez Editer Edit-L.gif l'établissement ou l'emplacement
  2. Mettez à jour les détails au besoin
  3. Sauvegardez

Pour modifier une établissement ou un emplacement, sélectionnez Editer Edit-L.gif a côté de l’établissement désirée. Dans la page de modification de l’établissement, vous pouvez mettre à jour l’information de l’établissement. N’oubliez pas de sauvegarder vos changements. Si vous désirez modifier le nom de l’emplacement, sélectionnez Editer Edit-L.gif pour l’emplacement pour lequel vous voulez faire des changements et sauvegardez.

Effacer une établissement ou un emplacement

• Sélectionnez l’établissement ou l’emplacement

Pour effacer une établissement, avec toutes ses emplacements inclus, sélectionnez l’option Effacer Delete-L.gif au côté droit du nom de l’établissement. Pour effacer, sélectionnez un emplacement parmi une établissement, sélectionnez Effacer Delete-L.gif l’établissement, ensuite, sélectionnez Effacer Delete-L.gif l’emplacement en sélectionnant l’option Effacer Delete-L.gif au côté droit du nom de l’emplacement. Notez, vous ne pouvez pas effacer une établissement ou un emplacement qui est usage par un programme.