Me renvoyer un courriel de confirmation Mise à jour 08 septembre 2026 18:12 Après vous être connecté, sélectionnez Mes inscriptions (my registrations) sous votre nom. Depuis le menu déroulant, choisissez votre inscription En bas à droite, cliquez sur Manage (gérer), puis sur Resend Confirmation (renvoyer la confirmation)