Programme de référence Uplifter

Indexe

Présentation

Référez Uplifter à une autre organisation et obtenez un rabais de 10$* sur vos frais mensuels pour 6 mois après qu’ils aient mis leur site en opération! De plus, l’organisation que vous référez obtiendra également un rabais de 10$* sur leurs frais mensuels pour 6 mois.

* voir les détails et conditions ci-dessous

Fonctionnement

1. Connectez-vous comme administrateur à votre site Uplifter et cliquez sur Référez et épargnez au bas de la barre de navigation de gauche.
  2. Remplir le formulaire sans oublier le nom et le courriel de l’organisation référé. Cliquer sur ENVOYER!
  3. L’organisation visée recevra un lien référence unique. Ce lien doit être utilisé pour créer leur compte d’essaie gratuit afin de pouvoir profiter du rabais de référence.
  4. Votre rabais mensuel de référence commencera après que l’organisation référé ait mis leur site en opération et que Uplifter ait transmis leur première facture.

Conditions et limites du programme de référence Uplifter

1. Pour pouvoir bénéficier de cette offre, le client qui réfère doit avoir un compte Uplifter en opération et sans dettes.
  2. La participation au programme de référence Uplifter n’est applicable qu’aux nouveaux comptes référés, créés après le 1er décembre 2019. Les références ne peuvent être rétroactives.
  3. Toutes les références doivent être validées avec le lien de référence unique qui est envoyé à chaque organisation. La référence ne peut être faite après qu’une organisation est déjà créée un compte Uplifter.
  4. Il n’y a pas de limite au nombre d’organisation qu’un client Uplifter peut référer.
  5. Le client Uplifter qui réfère recevra rabais de 10$ sur ses frais mensuels pour 6 mois après que Uplifter ait transmis une première facture à l’organisation référée. L’organisation référée recevra également un rabais de bienvenu de 10$ sur ses frais mensuels pour 6 mois commençant sur la première facture. Veuillez-noter que la première facture est habituellement émise environ 1 mois après la mise en opération du site Uplifter.
  6. Le rabais ne peut être utilisé qu’une fois et ne peut être reporté dans le futur. Une application partielle du rabais ne peut être reporté à un autre mois.
  7. Si le rabais ne peut être appliqué à une facture, il sera automatiquement transféré à la prochaine facture mensuelle applicable.
  8. Le rabais ne peut être transformé en argent.
  9. L’organisation référée doit mettre son site en opération à l’intérieur de 60 jours une fois que son compte Uplifter a été créé afin de pouvoir bénéficier du rabais.
  10. Si l’organisation référé annule son compte Uplifter, tous rabais mensuels pas encore appliqués seront annulés.
  11. Uplifter se réserve le droit de refuser le rabais si l’organisation qui réfère ou l’organisation référée ne sont pas des organisations avec un statut légale approprié qui désire faire affaire de bonne fois avec Uplifter Inc.
  12. Uplifter se réserve le droit de modifier ou annuler en tout temps et à sa discrétion le programme de référence Uplifter. Toutes questions sur le programme Uplifter peuvent être acheminer à : support@uplifterinc.com.