1. Vous trouverez son inscription dans Search and Manage (rechercher et gérer), sous l’onglet « Registrations » (inscriptions).
2. Une fois la personne trouvée, sélectionnez son inscription.
3. Au bas de l’écran, sous Registration Details (détails de l’inscription), vous trouverez l’en-tête Team/Group/Family Name (nom de l’équipe, du groupe ou de la famille). Ce nom s’affiche et mène, au clic, à la page Team Details (détails de l’équipe). Cliquez sur le bouton Modifier sous le nom de l’équipe pour ouvrir la fenêtre Team Change (changement d’équipe).
4. Dans la fenêtre Team Change, cliquez sur le bouton Remove from Team (retirer de l’équipe).
5. Maintenant que vous avez retiré le participant de l’équipe, vous remarquerez que les champs Team/Group/Family Name et Team/Group/Family Category (nom et catégorie de l’équipe, du groupe ou de la famille) affichent maintenant « - ».
REMARQUE IMPORTANTE SUR LA CATÉGORIE D’INSCRIPTION : Certains événements ont des catégories d’inscription propres aux équipes. Une fois le participant retiré de l’équipe, vérifiez bien la Registration Category (catégorie d’inscription), car vous devrez peut-être la changer pour éviter tout conflit. Le système ne change pas automatiquement la catégorie d’inscription.