Pour consulter ou gérer les détails d’un groupe, d’une équipe ou d’une famille et les inscriptions de groupe, connectez-vous à votre compte administrateur. Suivez ensuite les étapes ci-dessous.
En tant qu’administrateur, vous avez accès aux actions ci-dessous :
Voir les équipes
- Une fois connecté à votre compte administrateur, sélectionnez « dashboard » (tableau de bord) dans le menu déroulant « tools » (outils) en haut à droite de la page.
- Un onglet distinct s’ouvre alors, où vous voyez votre tableau de bord d’administration.
- Sélectionnez ensuite l’onglet Group Registrations (inscriptions de groupe) dans le menu latéral gris pour voir toutes les équipes inscrites sous votre compte.
- Vous pouvez ensuite choisir l’équipe, le groupe ou la famille que vous voulez consulter et modifier.
Changer les détails d’une équipe
- Sélectionnez l’équipe, le groupe ou la famille à modifier.
- Vous arrivez à la page suivante :
-
Vous pouvez y modifier les éléments suivants en sélectionnant le bouton bleu « Modifier » :
- Nom
- Visibilité (REMARQUE : une équipe, un groupe ou une famille privés sont accessibles sur invitation seulement et ne seront PAS trouvables dans la liste Join Team [se joindre à une équipe])
- Activation d’un code d’accès, et définition ou modification de ce code
- Activation ou désactivation des avis au gestionnaire d’équipe (Team Manager Notifications)
- Une fois toutes vos modifications faites, cliquez sur le bouton bleu « Save » (enregistrer) pour confirmer les changements. Rechargez la page pour vous assurer que les changements ont été appliqués.
Changer la catégorie d’équipe
Fonctionnement des catégories d’équipe :
- Les équipes peuvent avoir des catégories définies par l’événement ainsi que des sous-catégories.
- Les catégories peuvent être modifiées à partir de la page « team details » (détails de l’équipe) vue plus haut. Seul l’administrateur peut les modifier. Voir les étapes ci-dessous.
- Les sous-catégories se modifient en sélectionnant la personne inscrite dans l’équipe, le groupe ou la famille. Seul l’administrateur peut les modifier. Voir les étapes ci-dessous.
- Sélectionnez le bouton bleu « Change » (changer) à droite de la page (voir la flèche rouge ci-dessous). La fenêtre Category Change (changement de catégorie) s’ouvre.
- Dans la fenêtre Category Change, vous pouvez changer la catégorie de l’équipe, du groupe ou de la famille à partir de la liste de sélection, comme ci-dessous.
- Pour confirmer la nouvelle catégorie d’équipe, cliquez simplement sur le bouton bleu « Update Category » (mettre à jour la catégorie).
REMARQUE IMPORTANTE SUR LA CATÉGORIE D’INSCRIPTION : S’il y a déjà des inscriptions dans l’équipe, elles sont listées dans la fenêtre Team Category Change (changement de catégorie d’équipe). Une fois la catégorie d’équipe changée, vérifiez bien la Registration Category (catégorie d’inscription) de chaque inscription, car vous devrez peut-être la changer pour éviter tout conflit. Le système ne change pas automatiquement la catégorie d’inscription.